8 (812) 332-54-57
0 товаров – 0 руб 0
Ваша корзина пуста
Категории
Главная > Блог > Освещение в кафе люстрами Эдисона

Освещение в кафе люстрами Эдисона

28.08.2017

В нашей работе мы часто выполняем интересные проекты. Вот один из них. 
   В Санкт-Петербурге очень обширно набирает обороты так называемый Лофт-стиль (англ. loft — «чердак», архитектурный стиль XX—XXI века, переоборудованная под жильё, мастерскую или офисное помещение верхняя часть здания промышленного назначения). 
    В одном из ресторанов СПб на проспекте Ветеранов наши специалисты занимались оформлением освещения. Дизайнер разработал очень интересный проект. Он заключал в себе сборку полноценных люстр из винтажных патронов и ламп Эдисона. 

 Монтаж люстры - паук

Материал, который нам потребовался: 
   Двухжильные Ретро-провода красного цвета в стиле Лофт, сечением жил 0,75мм2 
   Винтажные патроны серии Vintage Socket 
   Балдахины черные для подвесного светильника 
   Цанговые зажимы для провода №2 
   Винтажные лампы Эдисона Vintage Lumio Squirell Cage G95 
   Винтажные лампы Эдисона Vintage Lumio Spiral G95 
   Сами светильники мы должны были собрать на объекте, по конструкции они напоминали лапки паука. Процесс сборки довольно простой. Для начала мы согласовали места и длину свесов «лапок» (винтажных патронов с лампами). После этого в балдахинах сделали по шесть отверстий (по количеству ламп в люстре) и установили в них цанговые зажимы для проводов (уже отмеренных и подготовленных «лапок»). Итак, подведём промежуточный итог: сначала подвесили все ретро патроны, затем на место вывода питающего провода установили основание балдахина, и только потом завели в него провода-"Лапки". Для того, чтобы все лампы загорались одновременно, скоммутировали все провода и подготовили для подключения к сети. Завершающий этап - подсоеденили питающий провод и закрепили балдахин на потолке. Крепление проводов к потолку осуществлялось с помощью специальных крепежей для круглого провода. 
   Так же дизайнер не оставил без внимания фальшь балки. Он очень оригинально обыграл их, используя ретро-провод в сочетании винтажных патронов и ламп Эдисона. Получилось довольно красиво и очень даже креативно.

Монтаж люстры - паук

  Такая конструкция получила название - Люстра Эдисона. Такие люстры могут быть разного цвета и исполнения. Монтаж восьми таких конструкций (люстр Эдисона) у двух наших сотрудников занял всего лишь два неполных дня.

Монтаж люстры - паук

PS: Мы принимаем заказы как на монтаж, так и просто на комплектацию люстр Эдисона. В нашем интернет-магазине вы можете подобрать комплектующие соответствующие Вашей дизайнерской задумке.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории

Акционные товары